sony_es (sony_es) wrote,
sony_es
sony_es

Чемпионат мира по футболу 2018.

Нынешний Чемпионат уже на стадии отборочных матчей подарил больше сенсаций, чем весь предыдущий, который, по большому счёту, запомнился только одним, хотя и большим событием - погромом, устроенным сборной Германии хозяйке Чемпионата. Всё-так счёт 7:1 в полуфинале, согласитесь, это очень необычно.
На текущем Чемпионате имеем следующие удивительнейшие сюрпризы:
1. Сборная Аргентины сенсационно скатала вничью с Исландией (1:1), при том, что Аргентина один из главных претендентов как минимум на призовое место, а в составе Исландии даже близко нет игроков уровня Кристиана Ансальди, Маркоса Рохо, Хавьера Маскерано, Анхеля Ди Мария, Гонсало Игуаина, Серхио Агуэрро, ну и само собой Лионеля Месси. Но, как видим, железная дисциплина исландцев, порядок и знание каждым игроком своего манёвра, снивелировали класс аргентинской сборной.
2. Бразилия так же ничего не смогла поделать со сборной Швейцарии (1:1), хотя и очень пыталась.
3. Германия продула Мексике (0:1), причём строго по делу. Прикол ещё и в том, что у мексиканцев реализация финальной стадии атак хромала на все четыре ноги, но даже это не помогло немцам.
4. Ну и конечно же совершенно чумовой, хотя и ничейный матч Португалия-Испания, где было забито аж 6 мячей. Давненько не наблюдал я такого накала страстей!
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment