?

Log in

No account? Create an account



Для полноты картины не хватает только "Кадиллака".

 Фото: Пресс-служба Ford. Фото: Пресс-служба Ford.
Фото: Пресс-служба Ford.

Компания Ford представила обновленный пикап Ranger и обнародовала информацию о его моторной линейке для европейского рынка.
Главные новшества в экстерьере - перепрофилированные бамперы и решетка радиатора с двумя горизонтальными поперечинами и крупной овальной эмблемой Ford. В дорогих исполнениях пикапа теперь предлагаются ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. Автомобиль предложат с тремя видами кабин: одинарной, полуторной и двойной. В списке опций появилась система активного шумоподавления для исполнения с двойной кабиной. В интерьере так же появились новые варианты отделки. Моторная линейка для Европы пополнилась новым 2-литровым турбодизелем EcoBlue, который в зависимости от настроек и количества используемых турбин может иметь отдачу 130, 170 и 213 л.с. Новое семейство пришло на смену прежним, менее экономичным дизельным моторам объемом 2,2 л. и 3,2 л. Все новые агрегаты сочетается с 10-диапазонным "автоматом". Для начальной модификации пикапа доступна также и 6-ступенчтая "механика". В дальнейшем планируется переставить данный мотор на микроавтобусы Ford Transit и линейку фордовских минивэнов.

Windows, однако.

В Microsoft заявили, что официально прекращают поддержку мобильной операционной системы Windows 10 Mobile. Обновления для нее перестанут выходить в декабре 2019 года.
  Мобильная операционная система Microsoft перестала получать полноценные обновления еще в 2017 году, но программные обновления выходили регулярно, однако последний такой апдейт выйдет в декабре этого года, что ознаменует полное прекращение поддержки любых устройств с этой ОС.
  Смартфоны на Windows 10 Mobile будут работать и дальше, доступ к Windows Store будет открыт, но обновления безопасности с 2020 года приходить больше не будут. Вместе с тем, до 10 марта 2020 года будет продлена поддержка резервного копирования параметров устройств и некоторых приложений, включая загрузку фотографий и восстановление устройства из существующей резервной копии.
  В самой Microsoft допускают, что могут предоставить поддержку сторонних компаний, но на условиях контракта и не бесплатно. Что касается рядовых пользователей, то им рекомендуют переходить на Android и iOS.
  Огромный привет от Билла Гейтса всем владельцам смартфонов и планшетов Nokia/Microsoft!

Tags:

Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

Tags:

25 декабря Рождество. Всех причастных поздравляет De Alpenzusjes - Hutje Op De Hei

Oct. 4th, 2018

Ну вот и состоялась давно прогнозируемая отставка нашего губернатора Георгия Полтавченко. Интересно, сколько вице-губернаторов покинут посты и сколько председателей комитетов сменят работу. Опять же, будущее господина Албина явно под большим вопросом.

Tags:

Чемпионат мира 2018.

Итак, чемпионат мира по футболу сегодня завершился. Чемпионом стала Франция. Но сенсация чемпионата №1 это, как ни странно, не чемпион, а команда, уступившая чемпиону - сборная Хорватии. Дерзкие новички, бросившие вызов грандам и таки побившие двух грандов из трёх - сначала Аргентину, потом Англию. Споткнулись лишь на Франции. Но всё-таки хорваты железные люди - провести три подряд игры на овер-тайме и все три выиграть! Такого не получалось даже у бразильцев и немцев. Ну, а пока Vive la France!
Эти фотографии разделяет ровно 20 лет:

Победа!

Как написал бы топовый блоггер Олдфишер: "состоялась совершенно чумовая встреча сборной России и сборной Испании". Чемпионат наконец-то подарил первую сенсацию со знаком "плюс" - сборная России в тяжелейшей встрече вырвала победу и не у кого-нибудь, а считавшихся одними из фаворитов - испанцев, расквитавшись, наконец, за два позорных поражения 2008 года.
Нынешний Чемпионат уже на стадии отборочных матчей подарил больше сенсаций, чем весь предыдущий, который, по большому счёту, запомнился только одним, хотя и большим событием - погромом, устроенным сборной Германии хозяйке Чемпионата. Всё-так счёт 7:1 в полуфинале, согласитесь, это очень необычно.
На текущем Чемпионате имеем следующие удивительнейшие сюрпризы:
1. Сборная Аргентины сенсационно скатала вничью с Исландией (1:1), при том, что Аргентина один из главных претендентов как минимум на призовое место, а в составе Исландии даже близко нет игроков уровня Кристиана Ансальди, Маркоса Рохо, Хавьера Маскерано, Анхеля Ди Мария, Гонсало Игуаина, Серхио Агуэрро, ну и само собой Лионеля Месси. Но, как видим, железная дисциплина исландцев, порядок и знание каждым игроком своего манёвра, снивелировали класс аргентинской сборной.
2. Бразилия так же ничего не смогла поделать со сборной Швейцарии (1:1), хотя и очень пыталась.
3. Германия продула Мексике (0:1), причём строго по делу. Прикол ещё и в том, что у мексиканцев реализация финальной стадии атак хромала на все четыре ноги, но даже это не помогло немцам.
4. Ну и конечно же совершенно чумовой, хотя и ничейный матч Португалия-Испания, где было забито аж 6 мячей. Давненько не наблюдал я такого накала страстей!